Карта сайта

Нестеров Владимир Валентинович

Секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» №5 села Кривошеино Кривошеинского района

Нестеров Владимир Валентинович, родился  04 июля 1961 год в деревне Петкаль, Парабельского  района Томской области.

 

Основное место работы, занимаемая должность: Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Кривошеинская межпоселенческая централизованная клубная система», сокращённое наименование МБУК «Кривошеинская МЦКС»,

режиссёр народного театра.

Сведения о трудовом (творческом) пути:

Окончил  среднюю школу в селе Кривошеино в 1977 году, Костромской ордена трудового Красного знамени технологический институт по специальности «Машины и аппараты текстильной промышленности» с квалификацией инженера-механика-технолога в 1984 году в городе Кострома. В 1984 году, после окончания военной кафедры при институте  в 1983г. по профилю «Инженер-механик по эксплуатации и ремонту банно-прачечного оборудования», присвоено воинское звание «лейтенант». Состав инженерно-технический. В 1988 году присвоено звание «старший лейтенант». В рядах Советской и Российской армии не служил.

После окончания института работал мастером, главным инженером на льно-пенькозаводах Сибири и Краснодарского края. С 1993 по 2000 годы работал на студии местного телевидения заведующим информационным отделом, заведующим отдела студии  в селе Кривошеино, в 1998 году окончил Томский областной колледж культуры и искусств по специальности «социально-культурная деятельность и народное художественное творчество» с квалификацией режиссёр телевидения, оператор телевидения. Работал главным инженером  коммунальных предприятий  села Кривошеино, села Молчаново, директором лесоперерабатывающего предприятия в селе Мельниково, в Администрации Кривошеинского сельского поселения ведущим специалистом по вопросам ЖКХ, ГО и ЧС.

Казак. Вступил в Кривошеинское станичное казачье общество в 1996 году. Потомственный казак по линии отца, родившегося в казачьем селе Большое Нестерово, основанного  казаками в 1600 году.  Атаман Кривошеинского станичного общества. Чин: подъесаул.

В 2000 году вступил во Всероссийскую политическую партию «Единство», после образования, во Всероссийскую политическую партию «Единая Россия».