13 сентября 2018, 10:01

Участники партийного проекта “Добрый сад” начали сбор овощей для нуждающихся томичей

Приглашаем неравнодушных жителей Томска поделиться излишками урожая

В пятницу, 14 сентября, в Томске состоится сбор урожая для тех, кто не имеет возможности выращивать овощи самостоятельно. После все овощи будут доставлены пожилым людям, инвалидам, одиноким пенсионерам и многодетным семьям.

Традиционно будут организованы пункты “Доброго сада” на нескольких площадках. В этом году участники проекта смогут бесплатно передать урожай на ул. Красноармейской, 126 (с 14:00 до 16:00), ул. Шевченко, 15 (с 15.00 до 17.00), ул. 5 Армии, 15 (с 14.00 до 15.30) и ул. Бела Куна, 20 на площади у ДК “Авангард” (с 14:00 до 16:00).

Безусловно, результаты проекта — прежде всего заслуга его добрых и бескорыстных участников. Люди, которые в нем участвуют, — большие труженики, с щедрой душой и огромным сердцем, — говорит координатор партпроекта Юлия Шепелева. — Замечу, что за много лет мы убеждаемся, что от количества семян, которые раздаем весной, не зависит сбор урожая. Те, кто действительно хочет поделиться частицей своего труда и души, сделают это в любом случае.

Напомним, с 2010 года городское отделение партии «Единая Россия» реализует проект  «Добрый сад». Всего в проекте приняли участие более двадцати пяти тысяч жителей города и области. Традиционно итоги реализации проекта подведут в ноябре. Состоится праздничный концерт, подготовленный представителями советов округов, партийцами, садоводами и огородниками.

Ключевые слова: Добрыйсад, сбор урожая, Томск