11 сентября 2018, 12:43

В Батурине неравнодушные жители отремонтировали детскую площадку

8 сентября в поселке Батурино Спасского сельского поселения партийцы, волонтеры ОДЦ «Территория безопасности» и неравнодушные жители отремонтировали детскую площадку. Всего в акции приняли участие более 30 человек

На детской игровой площадке  участники установили дополнительное баскетбольное кольцо, турники и лестницы, очистили территорию от строительного и бытового мусора, а также скосили траву. Самые юные волонтеры разукрасили заборчик в цвета российского флага. Материалы для осуществления ремонта детской площадки предоставила администрация Спасского поселения и храм Спаса Нерукотворного села Коларово.

— Площадка была в ужасном состоянии, — говорит организатор акции, руководитель фракции «Единая Россия» в Спасском поселении Вадим Мелимук, — не было ни одной целой фигуры, торчали острые элементы, сломаны сидения. Сначала даже стоял вопрос о демонтаже в связи с опасностью для жизни детей. Но оставлять мальчишек и девчонок без детской площадки нельзя, поэтому мы решили взяться за дело и привести территорию в порядок. Очень бы хотелось, чтобы результат нашего труда как можно дольше прослужил, так как, к сожалению, именно более взрослые ребята зачастую ломают то, что было отремонтировано ранее. Мы призываем каждого с уважением относиться к тому, что сделали другие люди, тем более, когда дело касается безопасности и досуга наших детей.