9 августа 2018, 13:27

В Томске назначили руководителей партийных платформ

На заседании регионального политсовета партии утвердили кандидатуры руководителей четырех партийных платформ

Председателем социальной платформы станет областной депутат Леонид Глок,  патриотической — председатель региональной организации Российского Союза ветеранов Афганистана (РСВА) Михаил Колмаков. Либеральную платформу возглавит областной депутат Виталий Оглезнев, предпринимательскую — сенатор Владимир Кравченко.

Как сообщил секретарь томского реготделения “Единой России”  Александр Куприянец, партия становится инициатором обсуждения и сбора предложений по актуальным вопросам развития страны.  Он также рассказал членам регионального политсовета о ключевых моментах по организации работы внутрипартийных платформ.

— Партийные платформы — это открытая площадка для диалога и выработки конкретных решений по наиболее актуальным и значимым вопросам. В первую очередь, их деятельность направлена на содействие реализации майского Указа президента России и послания Федеральному Собранию.

Александр Куприянец подчеркнул, что  партийные платформы станут возможностью для участия в делах партии новых людей и позволят актуализировать общественное мнение. Платформы будут проходить в разных форматах: встречи, круглые столы, обсуждения.