10 августа 2018, 11:44

Дворовой турнир по волейболу среди ветеранов прошел в Томске

9 августа на дворовой спортивной площадке по проспекту Фрунзе, 224, состоялись соревнования по волейболу среди ветеранов Академического округа №3

На торжественном открытии соревнований, посвященных Дню строителя и Дню физкультурника, собрались три команды: «Ветеран», «Мотор» и «Сибиряк». Спортсменов радушно встречали член фракции “Единая Россия” в гордуме Виктор Носов и организатор соревнований, дворовой инструктор по спорту Фарид Файзов

— Благодарю вас за продвижение здорового образа жизни, организацию соревнований, воспитание юных спортсменов округа. Желаю здоровья, удачи и новых побед! — сказал в приветственном слове Виктор Носов.

Примечательно, что спортивная площадка по этому адресу устанавливалась одной из первых в городе. Как говорят сами жители, она используется и зимой, и летом, при этом силами депутата и администрации поддерживается в отличном состоянии. Дети и взрослые играют на ней в волейбол, баскетбол и футбол. Старшее поколение передает опыт младшему.

По результатам соревнований все участники получили грамоты и подарки – волейбольные мячи. Неоспоримое первенство одержала команда “Сибиряк”, продемонстрировав мастерство, опыт и владение резаными и кручеными подачами.

По словам организатора Фарида Файзова, дворовой турнир решено проводить ежегодно, сделав его еще одной доброй традицией округа.