Карта сайта
10 июля 2018, 07:48

Партийцы из Томского района поздравили семью с ромашковой свадьбой

Семья Зыряновых вместе уже 68 лет

В поселке Молодёжном Томского района живёт скромная пара — Анатолий и Мария Зыряновы. Сейчас Анатолию Яковлевичу 91 год, а Марии Тимофеевне 86 лет. Вместе они уже 68 и вспоминают свадьбу, как самый счастливый день в жизни. В годовщину свадьбы с поздравлениями, цветами и подарками пришли руководитель депутатской фракции “Единой России” в Совете Малиновского поселения Нина Гончарова и местный депутат Сергей Прищеп.

— Свадьбу сыграли в долг, — рассказывает Мария Тимофеевна. — Денег не было, а надо было рассчитываться, поэтому сразу после свадьбы стали работать. Муж брался за любую работу, надо было выживать. В то время сдавали шкурки животных. Анатолий ловил мышей и сдавал шкурки, получая за это небольшие деньги.

Супруги вспоминают, что всегда держали большое хозяйство и огород. Несмотря на тяжелые трудовые будни, Зыряновы не унывали, все делали с шуткой и улыбкой. Анатолий Яковлевич — труженик тыла, во время войны работал. 

Сейчас глаза у них светятся тихим счастьем: дочь и внучка выросли, подрастают трое правнуков. На своем примере они показали, что смысл жизни в добрых делах, честном труде и заботе о близких.

Ссылка для блогов