9 июня 2018, 16:55

Сторонники обсудили новые задачи и форматы работы

9 июня 2018 года состоялся круглый стол в режиме видеоконференции на тему «Развитие института сторонников партии, новые смыслы и форматы работы»

В апреле-мае 2018 года в партии состоялась дискуссия на тему исполнения Послания президента и обновления партийной деятельности. Сторонники готовы активно подключиться к партийной жизни и работать в современных форматах.

Участники дискуссии обсудили работу проектов сторонников, поделились своим видением работы института сторонников с учетом задач, сформулированных в Послании президента, сформулировали предложения по совершенствованию работы советов сторонников.

Выступающие отмечали необходимость углубления взаимодействия с некоммерческими организациями и гражданскими инициативами, тиражирования успешных социальных практик, расширения участия сторонников в мероприятиях общественной жизни, в том числе проводимых партией.

Председатель Томского Регионального координационного совета сторонников Анатолий Рожков: «Задач перед нами стоит много и отсидеться никому не удастся. Поэтому прошу председателей местных советов сторонников с местными отделениями партии до 1 июля подготовить предложения по кадровому усилению местных советов сторонников».

По результатам обсуждения будет подготовлена и направлена в Центральный координационный совет сторонников итоговая резолюция.

Ключевые слова: Единая Россия, сторонники