20 июня 2018, 08:14

Виктор Власов поможет ребенку поехать на всероссийские соревнования

В региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева обратилась многодетная томичка Мария Гоптрафекова

С просьбой поддержать поездку сына-футболиста на всероссийский турнир она пришла на прием к областному депутату Виктору Власову.

Мария воспитывает четверых детей, ее 11-летний сын тренируется в команде ДЮСШ № 17. В этом году юные футболисты выиграли городской и областной этапы всероссийского турнира “Кожаный мяч” в младшей возрастной группе. Теперь томичам предстоит представить регион на заключительном этапе в Смоленске, где соберутся более 70 футбольных команд со всей страны.

— Евгений Шкляр — молодой тренер, который показывает высокие результаты. Мы тренируемся у него всего лишь год, но за это время дети очень воодушевились, заработали множество медалей. Останавливаться не намерены, поэтому просим поддержать нашу команду, — сказала томичка

Виктор Власов решил помочь юному футболисту из многодетной семьи организовать поездку в Смоленск:

— Футбол для Томской области — не пустой звук, поэтому поддерживать юных спортсменов просто необходимо. Партия уделяет развитию детского спорта особое внимание. Хорошо, когда ребята увлечены футболом, а не предоставлены улице. Тем более, они видят, что достичь спортивных высот — реально в нашей стране.

Отметим, что томская команда ДЮСШ №17 поборется за главный трофей сезона в Смоленске с 4 по 12 августа.