14 июня 2018, 09:26

Форум «Сообщество» в Томске пройдет 20-21 июня

Форум активных граждан «Сообщество» – это открытая рабочая площадка для гражданских активистов и некоммерческих организаций

20 и 21 июня в Томске по инициативе Общественной палаты РФ запланировано проведение форума «Сообщество» по теме «Инновации на службе обществу: опыт российских регионов». В рамках форума будут работать несколько тематических секций, модераторами которых выступят авторитетные эксперты, представители Общественной палаты. На секциях они обсудят вопросы цифровизации социальной сферы, инновационной экономики, правового регулирования развития некоммерческого сектора и другие актуальные темы.

Участниками форума «Сообщество» могут стать:

• Гражданские активисты

• Некоммерческие организации

• Социальные предприниматели

• Представители бизнеса

• Представители муниципальной и региональной власти

• Журналисты

Приглашаем всех желающих поучаствовать в форуме «Сообщество» в Томске. Зарегистрироваться можно на  форумсообщество.рф/томск

Создание данной площадки инициировала Общественная палата Российской Федерации в 2015 году. В настоящее время «Сообщество» регулярно проводится в каждом федеральном округе, собирая представителей некоммерческих организаций, социально ответственного бизнеса, представителей власти и СМИ. Целью форумов является выявление состояния развития гражданского общества и социально ориентированных практик в регионах, обсуждение существующих проблем и возможных путей их решения, выявление и распространение наиболее успешных практик.

Ключевые слова: сообщество, Томск, форум