13 июня 2018, 06:34

В Центральном округе создан цветник при поддержке Сергея Автомонова

В самом сердце Центрального округа Томска появился цветник из тысячи бархатцев и сальвий

Традиция отмечать наступление долгожданного лета созданием клумбы появилась благодаря инициативе депутата областного парламента Сергея Автомонова. Жители микрорайона охотно её поддержали и приняли активное участие в оформлении клумб цветочной рассадой, которую помог приобрести парламентарий.

Активное благоустройство квартала начато в прошлом году в рамках реализации приоритетного партийного проекта «Городская среда», и цветочные аллеи — часть этого проекта. Ольга Габитова, поблагодарив Сергея Автомонова от имени жителей округа за помощь в приобретении рассады, сказала, что в этом году клумбы решили оформить по-новому и каждый год будут придавать им новый облик.

«У нас самый красивый цветник в городе!» — уверена она. С таким мнением нельзя не согласиться: самым лучшим мы считаем именно то, что создано своими руками, с хорошим настроением и в дружной компании!

Жители Центрального уже знают, что результатам своего труда будут радоваться всё лето, ведь бархатцы и сальвии очень неприхотливы.