1 июня 2018, 06:03

Вопросы будем решать в формате совместной работы

В четверг, 31 мая, в рамках региональной недели, депутат Госдумы, член комитета по государственному строительству и законодательству Олег Быков провел в Томске ряд рабочих встреч

Депутат принял участие в 19-м собрании Законодательной Думы региона, на котором губернатор Сергей Жвачкин представил ежегодный отчет.

— Весьма важно, что в отчете губернатора особое место было уделено социальной сфере и росту уровня жизни наших граждан, развитию образования, здравоохранения и инвестиционному потенциалу Томской области, — отметил парламентарий.

На личном приеме в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» депутат Олег Быков принял обращения граждан. Большинство вопросов касалось особенностей кадастрового учета и межевания земель, специфики федерального и регионального законодательства в части ограничения и финансирования этой сферы, жилой застройки и признания прав собственности.

— Озвученные вопросы в первую очередь со стороны практикующих кадастровых инженеров мы договорились решать в формате совместной работы, учитывая их опыт на практике, — подчеркнул Быков.

В ходе совещания с Советом Адвокатской палаты Томской области Олег Быков поздравил президента организации Сергея Коптякова и всех адвокатов региона с профессиональным праздником — Днем российской адвокатуры. Отличившимся юристам депутат вручил благодарственные письма за многолетний добросовестный труд и личный вклад в развитие правовой культуры. В завершение рабочей встречи был поднят ряд актуальных для всего российского адвокатского сообщества вопросов: судебная реформа, оплата труда адвокатов, совершенствование системы налогообложения, бесплатная правовая помощь нуждающимся гражданам.

Ключевые слова: Олег Быков, Томская область