30 мая 2018, 09:47

Томский путешественник снимет фильм о фермерах при поддержке депутата ЕР

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева личный прием граждан во вторник, 29 мая, провел депутат областной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Семкин

К нему поступило четыре обращения, среди них — просьба путешественника-журналиста Андрея Сотникова о поддержке его работы над серией фильмов-очерков о томских фермерах.

В течение полугода он планирует собрать материал о фермерах Томского района — животноводах, пчеловодах и  растениеводах и смонтировать короткометражные фильмы.

— Много путешествую и хочу рассказать истории сильных людей, которые работают на земле. Они счастливы своим делом, приносят пользу семье и людям. Для меня важно привлечь внимание к их жизни, к проблемам, с которыми они сталкиваются. Наши фермеры — настоящие труженики, можно сказать, спасители России, — рассказывает Андрей Сотников

Он также отметил, что планирует рассказывать о жизни мелких производителей Томского района из Заречного, Лучанова, Петухова и Зонального.

Василий Семкин откликнулся на просьбу и вызвался поддержать начинания путешественника-журналиста.

Ключевые слова: Василий, Семкин