Карта сайта
29 мая 2018, 09:48

Махир Рустамов помог пожилой томичке получить средства реабилитации

Сегодня, 29 мая, депутат Думы Томска Махир Рустамов провел личный прием граждан в общественной приемной партии «Единая Россия»

Член фракции “Единая Россия” в городской Думе Махир Рустамов отметил важный вопрос от пожилой томички, который удалось решить положительно.

Женщина обратилась в общественную приемную партии и рассказала, что ее мать-инвалид не в состоянии самостоятельно передвигаться, поэтому нуждается в инвалидной коляске. Для получения средства реабилитации необходимо собрать справки из больницы и представить их в службу социальной поддержки населения. Такой возможности у жительницы Томска просто не было. 

Депутат “Единой России” решил этот вопрос. По его инициативе врачи больницы пришли к инвалиду домой и составили все необходимые бумаги. Специалисты социальной службы также пришли домой к заявительнице и помогли подготовить пакет документов на получение инвалидной коляски и противопролежневого матраса. Женщина горячо поблагодарила Махира Рустамова за помощь.

—  В этой ситуации я решил помочь без раздумий. Ведь в трудной ситуации оказалась женщина-инвалид, а от этого никто не застрахован. Теперь качество жизни томички на порядок улучшилось, она может передвигаться по квартире. Желаю ей здоровья и долголетия, — сказал Махир Рустамов.

Также во время приема к депутату поступили вопросы по благоустройству парка имени Ворошилова, установке и освещению детских площадок и обустройству тротуаров и ливневок между микрорайонами Керепеть и Радонежский. Депутат дал разъяснения по каждому из обращений, вопросы, требующие детальной проработки, Махир Рустамов взял на личный контроль.

Ссылка для блогов