16 мая 2018, 13:21

Депутат “Единой России” поздравил участников конкурса «Золотая яблоня-2018»

15 мая в Томской областной библиотеке имени А.С.Пушкина прошел праздник для многодетных и замещающих семей «Золотая яблоня», организованный администрацией Ленинского района совместно с депутатами. Член фракции “Единая Россия” в городской Думе Олег Правдин обратился к участникам:

— По сложившейся традиции мы проводим соревнования семей, во многих из которых есть трое и более детей. В больших семьях воспитание приобретает теплые и дружественные оттенки: старшие дети ухаживают за младшими и все дружно участвуют в домашних и хозяйственных делах. Особенно радует то, что в семьях активно прививаются не только общечеловеческие ценности, но и любовь к творчеству, музыкальной культуре, изобразительному искусству. Именно в таких семьях вырастают люди, которые с детства знают, что такое труд, забота и ответственность, — сказал Олег Правдин.

Шесть семей представили зрителям и жюри творческие «визитные карточки» и презентации о своей жизни. По итогам конкурса символическую «яблоню» — композицию, составленную из живых цветов, получила семья Гейдт, в которой воспитываются трое детей. Самому старшему в этом году исполнилось 18 лет, младшей — восемь. Каждой семье вручили кухонную бытовую технику, букет для мам и мягкие игрушки для детей. Гостей праздника угощали мороженым, яблоками и дарили воздушные шары, а все дети получили карту на бесплатное посещение аттракционов в городском саду.