19 апреля 2018, 13:02

80-летний юбилей отметила сторонница “Единой России” Виктория Янгулова

Сегодня в общественной приемной Академического округа №3 томского отделения партии «Единая Россия» поздравили сторонника партии Викторию Янгулову.  Ей исполнилось 80 лет.

Виктория Петровна на протяжении многих лет является активным участником всех мероприятий, которые проходят в округе. Она является бессменным членом жюри «Семейной Олимпиады», конкурса «А ну-ка дедушки», участвует в веселых стартах “Активные бабушки и дедушки”, спортивных соревнованиях ко дню физкультурника. На вопрос о секрете своего долголетия она отвечает просто:

— Мне интересно жить, я очень люблю людей, никогда не завидую и не злюсь.  Если от меня что-то зависит, всегда стараюсь помочь. Наверное, это и есть секрет долгой и насыщенной жизни, — рассказывает Виктория Янгулова.

Ни один субботник на округе, городские  митинги, демонстрации, партийные собрания и встречи не проходят без Виктории Петровны. На протяжении шести лет она выращивает урожай нуждающимся в рамках партийного проекта «Добрый сад».

Партийцы пожелали ей здоровья и благополучия и вручили и подарки от членов фракции в городской Думе Владимира Самокиша и Виктора Носова, а также членов Совета ветеранов «Сибирский».