16 апреля 2018, 11:23

Уходи зима — партийцы помогли освободить от снега территорию детсада

В пятницу члены первичных отделений № 3/5 и 3/13 Академического округа партии «Единая Россия» вышли на «Снежную вахту» в детский сад №103

По инициативе секретаря «первички» Надии Адигамовой партийцы рыхлили снег на территории детского сада, чтобы ускорить его таяние и воспитатели детского сада могли проводить прогулки со своими воспитанниками на сухих игровых площадках.

Со слов члена партии Дмитрия Ившина, на просьбы детских учреждений партийцы охотно откликаются.

— Когда в общественную приемную Академического округа №3 приходят обращения от детских садов, мы сразу оказываем помощь.  Зимой чистим снег, весной размещаем скворечники на деревьях, чтобы дети могли наблюдать за птицами и кормить их. В летнее время помогаем наполнить песком песочницы, — рассказал он.

Пример такого неравнодушного отношения к помощи организациям подает председатель округа Владимир Самокиш, который всегда активно участвует в партийных мероприятиях — субботниках, спортивных состязаниях и встречах со старшим поколением.