13 марта 2018, 05:27

Томичи презентовали «Институт изучения проблем удаленного здравоохранения» на форуме в Иркутске

«Центр корпоративной медицины» в составе делегации Томской области принял участие в федеральном промышленном форуме «Локомотивы роста российской экономики», который проходил в Иркутске в рамках проекта партии «Единая Россия»

В форуме принимали участие депутат государственной думы, федеральный координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Денис Кравченко, руководитель Межрегионального координационного совета партии по СФО Виктор Зубарев, представители федеральных и региональных органов исполнительной и законодательной власти, экспертного сообщества, руководители и сотрудники промышленных предприятий, представители научной, образовательной и инновационной сферы.

«Форум стал площадкой для презентации перспективных проектов промышленного и инновационного потенциала Сибири. Мы рассказали об Институте по изучению проблем отдаленного здравоохранения и подготовки специалистов в сфере отдаленного здравоохранения, который мы открыли совместно с нашим стратегическим партнером Сибирским государственным медицинским университетом. Для нас это хорошая возможность рассказать о проекте, привлечь внимание к существующим проблемам медицинской помощи на удаленных объектах, заинтересовать партнеров», — рассказал генеральный директор ГК «ЦКМ» Сергей Антипов.

Томскую область на форуме также представили НПФ «Микран», консалтинговая компания по оптимизации бизнес-процессов «Алрино».

Проект «Единой России» «Локомотивы роста» направлен на создание условий для поступательного развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитии частно-государственного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших и корпоративных практик для формирования инновационной среды.

Ключевые слова: локомотивыроста