8 февраля 2018, 07:39

Почему томичи вступают в партию “Единая Россия”?

8 февраля в томском городском отделении «Единой России» состоялось заседание местного политического совета под руководством Секретаря организации Владимира Резникова

Заседание началось с вручения десяти партийных билетов и значков членам партии, которые пополнили ряды единороссов. Отметим, что по сравнению с прошлым годом количество партийцев в Томске увеличилось с 3075 до 3150 человек.

На основании рекомендаций и личных характеристик сторонников «Единой России» было принято решение о приеме в ряды партийцев тех, кого объединяет желание принимать активное участие в общественно-политической жизни города. Все они в течение полугода согласно правилам были в рядах сторонников партии и проводили активную работу.

Руководитель охраны одной из томских компаний Олег Алымов уже семь месяцев состоит в рядах сторонников партии. Своё желание стать частью «Единой России» объясняет просто: есть большое желание изменить жизнь родного города в лучшую сторону.

— Я служил в полиции, всегда занимал активную жизненную позицию. После выхода на пенсию понял, что не хочу оставаться в стороне от общественных и политических событий. Участвую в митингах, акциях, например, недавно вместе с партийцами мы собирали вещи и подарки для пожилых людей из дома престарелых, — рассказал Олег Алымов.

В завершении заседания политсовета Секретарь Местного отделения Партии Владимир Резников пожелал вступившим в партийные ряды удачи и поблагодарил партийцев за работу, которая была проведена в 2017-ом году.

Ключевые слова: Единая Россия, МПС, Томск