Карта сайта
9 января 2018, 10:32

Юрий Калинюк поздравил детей из Асина и Батурина

tomsk.er.ru
tomsk.er.ru
Депутат областной Думы, член фракции “Единая Россия” перевоплотился в главного зимнего волшебника и лично поздравил детей на рождественских елках

Рождественские елки, ставшие доброй традицией для детей из Асина и Батурина, состоялись в канун православного праздника. Очутиться в сказке смогли около 200 ребят из малообеспеченных семей. Коллектив асиновского техникума индустрии и сервиса подготовил для них яркую и захватывающую программу. Баба-Яга и Кикимора, Морской Царь и Несмеяна задавали детям загадки и сложные задания, чтобы вернуть настоящего Деда Мороза и его помощницу Снегурочку.

— “Единая Россия” устраивает традиционные рождественские елки уже в двенадцатый раз. Восемь из них игровую программу проводят сотрудники асиновского техникума. Дети очень ждут представления и готовятся к нему заранее — выбирают и шьют костюмы, разучивают стихи и песни. Все участники обязательно получают подарки. Каждый год с удовольствием примеряю роль Деда Мороза,чтобы порадовать детей и подарить им волшебный праздник, — рассказал Юрий Калинюк.

Ссылка для блогов