9 января 2018, 13:25

Партийцы отчитались о работе в Думе Кожевниковского района в 2017 году

На заключительном заседании фракции “Единой России” депутаты подвели итоги работы в 2017 году и обсудили планы на будущее

В течение года парламентарии организовали 10 заседаний фракции, в том числе и выездные. Они отметили, что подобная практика полезна, ведь выезды —это не только проведение приемов, но и помощь коллегам из отдаленных населенных пунктов в решении важных вопросов. По словам Александра Кривоусова, руководителя фракции ЕР в Думе, в планах у депутатов посещение всех сел и деревень района.

Основное внимание партийцы сосредоточили на социальных и коммунальных проблемах поселений, и многие из них были решены: найдены варианты очистки водопровода, установлены новые колодцы для промывки труб. Жители района ощутили, что качество воды существенно улучшилось.

На средства, выделенные по партийному проекту “Городская среда”, специалисты благоустроили въездную зону в Кожевниковский район и места для отдыха жителей райцентра.

В планах на 2018 год у кожевниковцев завершение газификации муниципального образования, создание зон отдыха, а также благоустройство поселений и ремонт дорог.