9 января 2018, 06:23

Иван Пушкарев подарил детям “Новогоднюю улыбку”

tomsk.er.ru
Акция с таким названием прошла накануне в Вузовском округе

Поддержать детей и подарить им новогодние подарки совместно с Центром социальной поддержки населения Кировского района решил член фракции “Единая Россия” в областной Думе Иван Пушкарев. Традиционная акция “Новогодняя улыбка” для детей из больших семей и детей-инвалидов проводится уже в седьмой раз. Более 100 детей  Вузовского округа из сел Тимирязевского и Дзержинского, деревни Эушта и Томска получили подарки и поздравления.

Неожиданной радостью в новогодние праздники для детей стало поздравление Деда Мороза  и Снегурочки, которые приехали в каждый дом. Семьи украсили комнаты, нарядились в костюмы и исполняли стихи и песенки для Деда Мороза. Праздничная программа порадовала не только малышей и подростков, их родители также пели, танцевали, играли и отгадывали загадки.

Эта акция очень важна тем, что охватывает детей из многодетных семей и детей-инвалидов. Те ребята, которым забота и внимание необходимы в первую очередь. Когда прямо домой приходят Дед Мороз и Снегурочка, для любого ребенка это событие становится волшебством. Наша добрая традиция обязательно будет продолжена и впредь, рассказал Иван Пушкарев.

Стараниями Любови Ушаковой и ее группы активистов при депутатской поддержке для тимирязевцев проведен большой новогодний уличный праздник на стадионе села. Каждого гостя ждала встреча с самим зимним волшебником  Дедом Морозом и Снегурочкой. Игры, аттракционы, танцы, конкурсы, стихи и песни обязательно поощрялись призами и угощениями.

Также для детей микрорайона по улице Вершинина депутат помог организовать уличный праздник. Член партии “Единая Россия” Надежда Рябцева, которой исполнилось 75 лет, предложила провести новогодний праздник во дворе дома № 19. Благодаря активности жителей, украсивших двор разноцветными гирляндами и снеждными фигурами, юные томичи попали в сказку вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой и получили сладкие подарки.