11 января 2018, 07:57

Партийцы поздравили с юбилеем Любовь Суходолину

В детском саду №19 Академического избирательного округа №3 активисты Местного отделения города Томска Партии «Единая Россия» поздравили с  юбилеем секретаря первичного отделения 3/12, старшего воспитателя Любовь Суходолину.

В этот день Любови Анатольевне вручили благодарственное письмо Думы города Томска «За большой вклад в дело воспитания подрастающего поколения на территории муниципального образования город Томск». Также юбиляр получила поздравления от депутата Законодательной Думы Томской области Александра Шпетера и депутата Думы города Томска Владимира Самокиша.

Много добрых, искренних слов и пожеланий прозвучало в этот день. Организаторы подготовили праздничный концерт, сценические постановки и презентацию об активной жизненной позиции Любови Суходолиной. Однопартийцы отмечают, что она является одним из самых трудолюбивых секретарей «первичек» в Академическом округе: не только участвует в партийных мероприятиях, но и инициирует их.