13 сентября 2017, 11:29

Жителей Лесного округа интересуют доступность детских садов и защита прав граждан

Депутат Законодательной Думы Томской области Дмитрий Лаптев 12 сентября провел личный прием граждан в общественной приемной Лесного округа Местного отделения г. Томска Партии «Единая Россия».

Первыми на прием пришли жители многоквартирного дома, расположенного по адресу переулок Карский, 29. Томичи попросили Дмитрия Лаптева помочь наладить диалог с их управляющей компанией. С другой просьбой, связанной с оформлением документов для участия в партийном проекте «Городская среда», к парламентарию обратилась пенсионерка. Женщина объяснила, что программа позволит обустроить детскую площадку и отремонтировать внутриквартальные проезды у дома по адресу Иркутский тракт, 85.

Также на приеме Дмитрия Лаптева побывала семья, проживающая в микрорайоне Зеленые горки. Они попросили депутата оказать содействие в вопросе получения места для ребенка в детском саду. Нескольким же посетителям потребовалась юридическая консультация. Так, одного из граждан интересовала защита его прав в суде по вопросу причинения вреда здоровью в результате ненадлежащего оказания услуг санаторно-курортного лечения.

Выслушав внимательно каждого жителя округа, депутат пообещал помочь в решении вопросов.