Карта сайта
12 сентября 2017, 13:47

Снегоуборочная машина появится в детском саду № 100

Благодаря вниманию и поддержке депутата Думы г. Томска, руководителя фракции «Единая Россия» Кирилла Новожилова дошкольные учреждения на Каштаке становятся красивее и уютнее

Как сделать пребывание детей в садах комфортнее и чего не хватает сотрудникам детских учреждений? На прошлой неделе городской депутат встретился с коллективами детских садов в своем округе и ответил на их вопросы.

На встречах также обсуждалось благоустройство территорий детских садов. По итогам встреч депутат решил помочь детскому саду № 100 с приобретением снегоуборочной машины. Прошедшая зима показала, что такая техника учреждению действительно необходима. Для детского сада № 69 депутат пообещал приобрести мягкий инвентарь — подушки, матрасы, одеяла, постельное белье. В 76-ом саду очень не хватает бактерицидных ламп. Чтобы маленькие воспитанники  сада болели реже, группы будут оснащены новыми бактерицидными облучателями-рециркуляторами.

 — Это моя работа — поддерживать социально значимые объекты, такие как дошкольные учреждения, школы нашего округа, — сказал Кирилл Новожилов.  — Всегда к этому отношусь с особым вниманием. Регулярно проводим для детей округа конкурсы рисунков с призами.

 

Ссылка для блогов