12 сентября 2017, 12:24

Сергей Панов комментирует итоги выборов в городскую Думу

— Такой исход выборов закономерен — все кандидаты от ЕР были лидерами предварительного голосования, которые проходили весной. Это люди не случайные. Они представляют вузовскую среду, культуру, сферы дошкольного образования и ЖКХ. Те сферы жизнедеятельности города, представителей которых до этого в городской Думе не было вовсе, либо они были представлены единственным депутатом. Поэтому считаю, что 10 сентября Дума Томска обогатилась сильными представителями, — прокомментировал итоги выборов председатель Думы города Томска, член фракции «Единая Россия» Сергей Панов.

Напомним, по итогам голосования в Думу шестого созыва прошли проректор Томского политехнического университета Юрий Боровиков (2162 голоса), исполнительный директор ООО «Горсети» Максим Резников (1636 голосов), директор театра «Скоморох» Лариса Отмахова (1041 голос) и заведующая детским садом № 82 Светлана Щенова (1032 голоса). Все они баллотировались от партии «Единая Россия».