11 августа 2017, 11:08

Людмила Шубская: «Томский дворик» заряжает энергией для полезных дел

Одним из активистов Мичуринского округа Местного отделения г. Томска Партии «Единая Россия» является Людмила Шубская. Последние десять лет она является председателем ТСЖ «Авангард». Людмила Шубская успешно решает множество проблемных вопросов, связанных с ТСЖ, и, конечно, активно участвует в жизни Октябрьского района и города в целом.

Уже несколько лет подряд вместе с соседями по дому, расположенному на улице Мичурина, 97, она участвует в городском конкурсе «Томский дворик». Небольшим, но сплоченным коллективом они разбивают клумбы, благоустраивают детскую площадку, облагораживают территорию двора. Как отмечает Людмила Шубская, самые активные и неравнодушные жители дома — Надежда Грасмик, Наталья Иконописцева, Нина Кульменева, Римма Кузнецова и Валентина Михайлова. Бессменный же помощник Людмилы Шубской во всех общественных делах — ее муж и однопартиец Борис Березовский.

За оказанную поддержку в благоустройстве дворовой территории жители дома благодарят председателя Думы г.Томска Сергея Панова и депутата Законодательной Думы Томской области Екатерину Собканюк.

— Такие конкурсы как «Томский дворик» не только объединяют людей, но и заряжают энергией, которую затем хочется направлять добрые и полезные для района и родного города дела, — сказала Людмила Шубская.