21 июня 2017, 08:14

«Единая Россия» определила кандидатов в депутаты городской Думы

Встречи в рамках предварительного голосования состоялись накануне в четырех избирательных округах Томска

На встречах жители могли узнать ответы на интересующие вопросы напрямую у участников предварительного голосования.

Руководитель Томского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Степан Михайлов отметил преимущества процедуры отбора:

— Достоинство предварительного голосования в том, что избиратели сами фактически формируют список кандидатов от  партии «Единая Россия», а участники могут подготовиться к выдвижению в городской парламент. Победители пойдут на выборы с готовой программой, которую озвучили сами жители. Ни одна другая политическая партия пока не решается доверить людям процесс формирования их списков.

По итогам рейтингового голосования победителями, которые будут выдвинуты от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Думы города Томска, стали:

• Заведующая центром развития ребенка — детским садом №82 г. Томска Светлана Щенова (Лесной избирательный округ №26)
  • Директор театра куклы и актёра «Скоморох» Лариса Отмахова (Белоозерский избирательный округ №21)
  • Исполнительный директор ООО «Горсети» Максим Резников (Кировский избирательный округ №6)
  • Проректор по образовательной деятельности ТПУ Юрий  Боровиков (Вузовский избирательный округ №2)

Официальное выдвижение кандидатов состоится в середине июля после согласования на заседании Регионального политического совета.

Добавим, в Томской области продолжаются встречи жителей с участниками предварительного голосования. График доступен на сайте. Выборы депутатов Думы города Томска состоятся в Единый день голосования, 10 сентября.