19 июня 2017, 12:09

Томский инструментальный завод отметил 75-летие

В пятницу, 16 июня состоялось торжественное мероприятие, посвященное 75-летию Томского инструментального завода.

Почетными гостями на празднике стали ветераны и  работники завода, а также те, кто пожелал выразить свое уважение к коллегам-производственникам. Поздравить коллектив пришел и депутат Законодательной Думы Томской области, член фракции «Единая Россия» Василий Семкин.

— Дорогие друзья, в этот замечательный день примите благодарность за ваш добросовестный труд, — сказал он, обращаясь к присутствующим. — Юбилей завода — важное событие, оно свидетельствует об эффективности работы каждого сотрудника. Крепкого вам здоровья, сохранения производственных  традиций, осуществления планов и уверенного взгляда в будущее. И, конечно, праздничного настроения!

Добавим, лучших работников  Томского инструментального завода депутаты наградили благодарственными письмами Законодательной Думы Томской области.