19 июня 2017, 12:15

Лариса Отмахова победила в ПГ в Белоозерском избирательном округе №21

Предварительное голосование по определению кандидата в депутаты Думы города Томска по Белоозерскому избирательному округу № 21 от Партии «Единая Россия» состоялось на минувшей неделе

Всего в предварительном голосовании приняли участие трое томичей — пенсионер Людмила Горелова, директор театра куклы и актёра «Скоморох« Лариса Отмахова и студент ТПУ Виктор Шульц. Главная цель предварительного голосования — выявить достойных кандидатов. Процесс предварительного голосования насыщен событиями: участники процедуры представляют свои программы, проводят встречи с жителями, предлагают пути решения проблем.

Больше всего голосов набрала директор театра куклы и актёра «Скоморох«Лариса Отмахова:

—  Чтобы работать эффективно, необходимо слышать людей. Мы уже провели встречи с томичами в рамках обсуждения партпроекта «Городская среда». Одной из приоритетных задач, которые предстоит решить в Белоозерском округе, является создание сквера для отдыха горожан. Например, в районе Иркутского тракта нет никакого общественного пространства, люди вынуждены гулять вдоль дороги. А места, где они могли бы собираться, общаться, проводить встречи, у нас, к сожалению, нет. Мы видим, где можно обустроить такое пространство, будем работать совместно с администрацией, чтобы парк у жителей все-таки появился.

Также на встрече выступил глава администрации Октябрьского района города Томска Сергей Маркелов. Он описал план работ по благоустройству округа и ответил на вопросы жителей района.

Добавим, довыборы депутата Думы города Томска по Белоозерскому округу № 21 состоятся в Единый день голосования, 10 сентября.