16 июня 2017, 13:51

Лидером ПГ в Кировском избирательном округе №6 стал Максим Резников

Предварительное голосование по определению кандидата в депутаты Думы города Томска по Кировскому избирательному округу № 6 от Партии «Единая Россия» состоялось в микрорайоне Степановка 15 июня.

Трое томичей стали участниками предварительного голосования — исполнительный директор ООО «Горсети» Максим Резников, студент второго курса ТУСУРа Вадим Мащенко и ветеринарный врач Наталия Черепанова.

Участники процедуры обозначили основные направления в развитии территории и ответили на вопросы жителей района. На встрече обсудили проблемы Степановки, главные из которых — затрудненное движение в районе степановского переезда и перебои в подаче водоснабжения. Активные жители смогли задать вопросы напрямую представителям администрации Кировского района Томска и получить ответы.

Процедура предварительного голосования прошла по второй модели. Выборщиками стали совершеннолетние томичи, прописанные на территории Кировского округа № 6 и пришедшие на встречу. В процедуре тайного голосования приняли участие 119 человек. Голосование было рейтинговым, то есть каждый мог поставить отметку в бюллетене напротив любого количества кандидатов. Результаты подсчета голосов показали, что победил Максим Резников, набравший 114 голосов. Второй стала Наталия Черепанова, за нее отдали голоса восемь человек. Вадиму Мащенко удалось получить три голоса.

Кандидат в депутаты по шестому избирательному округу Максим Резников:

— Проблемы округа и возможности их решения представляю ясно. На Степановке уже сделано немало: появляются новые площадки для детей, на базе школы начал работать музей истории Степановки, в этом году откроется и амбулатория для детей и взрослых. Конечно, район нужно развивать, над этим я готов работать в качестве депутата.

Напомним, довыборы депутатов Думы города Томска по Кировскому избирательному округу № 6 состоятся в Единый день голосования, 10 сентября.

Ключевые слова: встреча, ПГ, Томск