18 мая 2017, 13:02

Депутат Борис Мальцев посетил Шегарский район

Депутат Законодательной Думы Томской области, член фракции «Единая Россия» Борис Мальцев посетил Шегарский район, где провёл встречи с главой администрации района, главами  Баткатского, Побединского и Трубачевского  сельских  поселений.

В ходе встреч обсуждалось текущее положение дел, заслушана информация о выполнении «дорожных карт» по проблемным вопросам  поселений. С проблемами подведения инженерных коммуникаций на приём к депутату обратились жители  села Мельниково, построившие свои дома по переулку Кооперативному.  На сегодняшний день в их домах отсутствует централизованное электроснабжение, водоснабжение и газоснабжение, подъезды к построенным жилым домам.

Борис Мальцев совместно с представителями администрации Шегарского сельского поселения выехал на место, где была достигнута договорённость в первую очередь сосредоточиться на строительстве дороги.

Главе сельского поселения Юрию Матросову направлено письмо с предложением определить порядок реализации поставленных вопросов.