16 мая 2017, 05:41

Степан Михайлов: Наша задача – формирование устойчивой связи с населением

На прошедшей неделе под председательством Дмитрия Медведева состоялось заседание комиссии «Единой России» по реализации предвыборной программы Партии.

Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов отметил, что партийная программа не может быть статичной, и жизнь вносит в нее свои изменения, при этом она может реализовываться только на основе мнений людей. Он также рассказал о форумах «Единой России», которые состоятся в ближайшее время.

— В регионах, где в сентябре будут выбирать губернаторов и депутатов различного уровня, назначено предварительное голосование. И мы уже сейчас держим ответ о проделанной работе. Но независимо от того, предстоят ли в том или ином регионе выборы, или нет, каждый месяц депутаты фракции «Единая Россия» отчитываются перед людьми о проделанной работе. В небольших поселках, деревнях, крупных промышленных центрах уже прошло 11942 встречи, — заявил Неверов в своем выступлении. Он подчеркнул, что это рекордное количество встреч.

— В Томской области депутатский корпус не остается в стороне, — сказал руководитель Томского регионального исполнительного комитета Степан Михайлов. — Сегодня мы видим, как активно проводятся встречи с жителями, в приоритете действий поставлен конкретный человек, рост качества его жизни. Выездные заседания, общественные Советы, депутатские приемы и работа в округе – все это звенья одной цепи, связывающей напрямую население и власть. Наша задача – формирование устойчивой, живой связи с населением, использование наказов и обращений избирателей при принятии решений.