21 апреля 2017, 09:27

Дмитрий Никулин: Наше главное богатство — талантливые дети и их педагоги

19 апреля в актовом зале средней общеобразовательной школы с. Зырянское прошел второй районный фестиваль «Талантлив педагог — талантливы дети».

Поддержку в организации мероприятия оказали Зырянское местное отделение Партии «Единая Россия», депутат Законодательной Думы Томской области, член фракции «Единая Россия» Дмитрий Никулин, председатель совета потребительского общества «Зырянский хлебокомбинат», член местного политсовета Людмила Рыжова, а также предприниматели района.

На фестивале были представлены творческие работы более 150 учащихся из школы искусств, Дома детского творчества и домов культуры, представляющих разные населенные пункты района. В холле Дома детского творчества была организована выставка фотографий «Край родной», выполненных в различных жанрах рисунков и поделок декоративно-прикладного творчества.

Кульминацией фестиваля стал концерт, на котором разные творческие коллективы Зырянского района представили свои лучшие номера. Во время церемонии награждения педагоги и ученики получили памятные подарки за активное участие в районном конкурсе.

—  Я был поражен, увидев представленные на выставке работы. Считаю, что наше главное богатство — это не лес и не газ, а талантливые дети и их педагоги, —  отметил Дмитрий Никулин, выступая перед участниками фестиваля.