21 апреля 2017, 09:06

Партийцы Стрежевого участвуют в акции «Весенняя неделя добра — 2017»

С 16 по 22 апреля в Стрежевом проходит ежегодная общероссийская добровольческая социальная акция «Весенняя неделя добра — 2017» под девизом «Мы вместе создаем наше будущее!». Традиционно Местное отделение г.Стрежевого Партии «Единая Россия» принимает в ней активное участие.

В рамках акции адресную помощь уже получили 12 семей ветеранов Великой Отечественной войны и педагогов-ветеранов. Продолжается сбор средств для оказания адресной помощи детям с ограниченными возможностями здоровья специальной (коррекционной) общеобразовательной школе VIII вида на приобретение материалов для ручного труда и творчества.

В Общественной приемной Местного отделения Партии жители смогли получить бесплатную юридическую помощь от юрисконсульта Ирины Игошевой, а также обратиться по личным вопросам к депутату Думы городского округа Стрежевой, руководителю фракции «Единая Россия» Олегу Панихидникову. По каждому обращению были даны подробные консультации.

Партийцы приняли участие и в пополнении фонда «Победа». Также члены Партии примут участие в благоустроительных работах «Родному городу – чистоту и порядок».