29 декабря 2017, 13:30

Сергей Автомонов провел встречу с активом Центрального округа

tomsk.er.ru
Депутат Законодательной Думы Томской области Сергей Автомонов провел встречу с активистами округа, где были подведены итоги проделанной работы за год и намечены новые планы

— Вы неслучайно вошли в актив Центрального округа, потому что вас отличает одно замечательное качество — стремление улучшить жизнь окружающих. Искренне благодарен вам за неравнодушие, желание сделать наш округ комфортнее, уютнее и красивее. Такая задача по силам только единомышленникам! Впереди большая работа, но нет никаких сомнений, что с таким активом мы непременно справимся с новыми задачами! — сказал Сергей Автомонов.

Председатель Совета многоквартирного дома по адресу ул. Киевская,26 Ольга Габитова поблагодарила депутата Сергея Автомонова за плодотворную совместную работу по реализации партийного проекта «Городская среда» и вручила ему грамоту.

От имени старшего поколения Люция Сергеева, секретарь первичного отделения 4/8, поблагодарила депутата за заботу и внимание к проблемам пожилых людей, а также за поддержку в проведении досуговых мероприятий, что позволяет пенсионерам общаться, обмениваться новостями, делиться хорошим настроением.

Сложилась традиция ежегодно раздавать жителям округа наборы семян. Ольга Фролова, председатель ТОС «Купеческий», член партии «Единая Россия» поделилась результатам своего труда — разносолами из овощей, выращенных из полученных семян.

Встреча завершилась традиционным  чаепитием с поздравлениями и пожеланиями друг другу новых успехов, крепкого здоровья, благополучия и счастья.