29 декабря 2017, 07:08

Партийцы приняли участие в благотворительном балу клуба «Диамант—ТПУ»

tomsk.er.ru
23 декабря танцевальный клуб «Диамант — ТПУ» провел новогодний бал в паркетном зале учебного корпуса №8 Томского политехнического университета

Под звуки музыки пары открыли пятидесятый бал «Диаманта». Впервые он был благотворительным: член партии «Единая Россия», волонтер движения «Матери России» Светлана Ковалева организовала акцию по сбору новогодних подарков детям из малообеспеченных семей. К ней присоединились участники танцевального клуба, депутат Думы города Томска, член фракции «Единая Россия» Елена Телкова и  неравнодушные томичи. Несколько недель они собирали игрушки, канцелярию и конфеты.

Подарки для передачи в семьи принимали Советник Уполномоченного по правам ребенка в Томской области Людмила Петушихина,  Председатель РО ВОД «Матери России» Людмила Ганьжина и сотрудник ОГАУЗ «Томский фтизиопульмонологический медицинский центр» Наталья Мухина.

Гости поблагодарили за помощь руководство клуба «Диамант — ТПУ», а также депутата и всех участников благотворительной акции.

В программе бала были красивые вокальные, танцевальные номера, выступления артистов и танцевальной группы клуба «Формэйшн». В холле звучало «живое» музыкальное сопровождение в исполнении пианиста Александра Петрова.

В зале «работала» новогодняя почта. Каждый желающий мог написать именное новогоднее поздравление на маленькой открытке в стилистике советских времен.

В новогодние каникулы танцевальный клуб планирует провести рождественскую вечеринку.

#ЕдинаяРоссия #ЕР70 #ЕРТомскаяобласть #Томск