27 декабря 2017, 08:04

Активисты Вузовского округа проводят дворовые ёлки для детей

ER.RU
Партийцы, проживающие по адресу г. Томск, ул. Нахимова,15, организовали серию предновогодних уличных гуляний для всех желающих

На территории Вузовского избирательного округа продолжаются дворовые праздники. В минувшие выходные активисты ЖК «Университетский» во главе с членом партии «Единая Россия» Тамарой Зенковой организовали поздравление детей. В мероприятиях участвовал необычный Дед Мороз в костюме ярко-оранжевого цвета. Праздничное настроение появилось благодаря его пожеланиям, а также играм, конкурсам и отличной погоде. Каждый юный участник мероприятия получил небольшой новогодний подарок.

— Очень приятно видеть радостные лица ребятишек и их родителей в преддверии Нового года! Будем и дальше стараться радовать томичей. Делать добро — приятно!, — говорит Тамара Зенкова.

Подарком детям от депутатов Думы города Томска Дмитрия Буинцева и Сергея Кулижского станут новые игровые комплексы. Сооружения появятся во дворе многоквартирного дома по ул. Нахимова,15.

#ЕдинаяРоссия #ЕР70 #ЕРТомскаяобласть #Томск