Карта сайта
15 ноября 2017, 07:29

В 18 дворах Октябрьского района заменят детские игровые элементы

В декабре 2017 года в 17 томских дворах и в парке на Белом озере демонтируют старые конструкции и установят новые аттракционы.

«В 2017 году мы установили новое оборудование на 16 детских площадках Октябрьского района, — отметил глава районной администрации Сергей Маркелов. — Мы позаботились о том, чтобы все конструкции были безопасны для здоровья юных томичей. Контролировать состояние площадок будут управляющие компании и ТСЖ. Но со временем элементы выходят из строя. В этом году в ходе обследования по 18 адресам Октябрьского района выявлены горки и качели, которые в результате коррозии и механических повреждений не подлежат ремонту».

Во дворе дома, расположенного по адресу Иркутский тракт, 85 взамен старого игрового комплекса с горками, канатом и гимнастическими элементами установят аналогичный новый, а также заменят качели.
По шести адресам — Иркутский тракт, 112 и 160-162, ул. Железнодорожная, 28, ул. Партизанская, 4/1 и 21, ул. Беринга, 2, — появятся новые качели, качалки-балансиры, горки, карусели и обновят песочницы.
По улицам Айвазовского, 31 и Бела Куна, 32 заменят качели. По адресу улица Сергея Лазо, 24/2 произведут замену качелей и карусели. На улицах Сергея Лазо и Иркутский тракт, 27/1 также появятся новые качели и детская горка. Карусели, качели и горки установят и по улицам Мичурина, 77 и 95, Суворова, 1 и Сергея Лазо, 26. В парке отдыха на Белом озере заменят сидения для качелей.

Комитет по информационной политике Администрации г.Томска

Ссылка для блогов