15 ноября 2017, 07:23

Олег Ковалев: Вместе с жителями системно развиваем округ

Депутат городской Думы член фракции «Единая Россия» Олег Ковалев провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Томской области

Депутат рассказал о работе, которая ведется в округе. Например, в музее боевой славы 58-ой школы при поддержке Олега Ковалева появится новый стенд, посвященный Сталинградской битве. В школьном музее ветераны округа встречаются с подрастающим поколением, рассказывают о своей жизни и делятся воспоминаниями о войне. Для школьников в музее проводят тематические занятия, чтобы формировать и развивать чувство патриотизма.

Результатом совместной работы депутата, жителей и администрации района стало также появление двух новых детских площадок, дополнительно появилась игровая крепость «Кремль» возле озера в микрорайоне Солнечный.

— Озеро в Солнечном стало любимым местом отдыха людей. Летом на озере нет отбоя от рыбаков, осенью прилетают утки. Рядом появился родник, который мы направили в водоем. Сейчас моя задача в округе — подготовиться к встрече новогодних праздников. Нужно залить горки, построить снежный городок для детей. У нас очень дружные жители, в любом деле готовы помочь и поучаствовать ,— отметил Олег Ковалев.

По словам депутата, в следующем году благоустройство общественного пространства будет продолжено. Совместно с администрацией Октябрьского района там планируется высадить новые деревья.