14 ноября 2017, 13:24

«Первички» Лесного округа подводят итоги года

13 ноября состоялось собрание членов первичного отделения №9/8 Местного отделения г.Томска Партии «Единая Россия» .

Секретарь «первички» Алла Семенова выступила с отчетом о деятельности активистов в 2017 году. Она сообщила, что в этом году сторонниками партии стали двенадцать человек, четверо из них уже получили партийные билеты. Члены отделения хорошо зарекомендовали себя и на районном, и на городском уровнях, участвуя в городских субботниках, благотворительных акциях, выставках, празднике урожая. Особую активность партийцы проявили при реализации «Доброго сада». Также члены «первички» помогали в организации мероприятий и акций партии, приуроченных к Международному женскому дню, Дню России, Дню защиты детей и другим праздникам.
Депутат Думы г. Томска, член фракции «Единая Россия» Светлана Щенова, рассказала о реализации партийного проекта «Городская среда». Она сообщила, что администрация Октябрьского района уже подала заявку на включение в программу благоустройства в 2018 году объектов, расположенных по улицам Ивановского, 5 и 7, Иркутский тракт, 135-138, Лазарева, 6 и 6Б.
Партийцы отметили, что вовлеченность местных жителей в процесс благоустройства — залог эффективной реализации проекта. Это дает возможность сделать родной двор комфортным для жизни.
В завершение встречи члены первичного отделения избрали делегата на Конференцию Местного отделения г.Томска Партии «Единая Россия», которая намечена на 23 ноября. Им стала Алла Семенова.