Карта сайта
14 ноября 2017, 06:05

Иван Пушкарев помог провести водопровод для жителей села Дзержинское

Благодаря депутату Законодательной Думы Ивану Пушкареву и депутату Думы г. Томска Кириллу Новожилову в селе Дзержинском на одну «болевую» точку стало меньше – на улице Логовой появился центральный водопровод. Теперь вода для жителей более чем двадцати домов поселка стала доступнее.

Валерий Никифорович живет в Дзержинском более 20 лет. Говорит, был моложе, бегал за водой за 400 метров от дома. Теперь столько сил у пенсионера уже нет, поэтому обратился к Ивану Пушкареву за помощью. Чтобы подвести воду от ближайшей колонки пришлось сделать немало – собрать письменные согласия собственников участков, разработать документацию и воплотить в жизнь просьбу жителей. 

— Мы обратились к депутату и он нам помог, — рассказывает Валерий Волков. — Протянули трубу 80 метров на глубине три метра. Сейчас колонка у меня возле дома. Раньше приходилось возить флягами, теперь с ведрами ходим. Соседи рады, ведь зимой нам, пожилым людям, далеко ходить тяжеловато. Благодарны Ивану Пушкареву за содействие. Он пообещал и сдержал свое слово.

По словам соседей, они добивались появления колонки на их улице около двух лет. Только после обращения к депутату вопрос с водопроводом удалось решить. Свою благодарность они выразили депутатам Ивану Пушкареву и Кириллу Новожилову, которые сделали жизнь жителей улицы Луговой легче и комфортнее.

Ссылка для блогов