12 октября 2017, 05:22

Партийцы провели концерт в Доме ветеранов

Партийцы Лесного округа Местного отделения г.Томска Партии «Единая Россия» 11 октября провели праздничное мероприятие в Доме ветеранов.

Инициаторами встречи выступили член первичного отделения №9/14 Наталья Шикова и сторонник Партии Лилия Мордвинова. Вместе со студентами Томского аграрного колледжа они организовали концерт для проживающих в Доме ветеранов пенсионеров. Гости подготовили яркие номера: народные песни и танцы, стихи о матери и бабушке и даже театральную зарисовку, рассказывающую о том, как внук знакомил бабушку с компьютером. Завершился концерт совместным исполнением песни «Надежда».

Также актив партийцев, студентов и ветеранов обсудил программу встреч и совместных мероприятий, запланированных на 2017 год. Помимо творческих вечеров, студенты колледжа продолжат оказывать волонтерскую помощь представителям старшего поколения: убирать квартиры, очищать территорию Дома ветеранов от снега зимой. В ближайшее же время молодые люди планируют провести там субботник.

В завершение встречи пенсионеры поблагодарили артистов за подарок и внимание к старшему поколению.