11 октября 2017, 06:52

Молчановский район вошел в число призеров на отраслевых конкурсах Минсельхоза РФ

Одной золотой, четырьмя серебряными и четырьмя бронзовыми медалями отмечены учреждения и организации Томской области по итогам всероссийских отраслевых конкурсов Минсельхоза РФ

Торжественное награждение победителей состоялось на крупнейшей агропромышленной выставке России «Золотая осень – 2017», прошедшей в Москве.
В число призеров попал Молчановский район. Администрация района отмечена за вклад в реализацию мероприятий грантовой поддержки малых форм хозяйствования.

— Мы участвовали в номинации, связанной с развитием сельских территорий. Представили нашу работу в районе за прошедший год, — сообщил глава Молчановского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Сальков. — Учли все: улучшение жилищных условий по программе «Бюджетный дом», включили участие в проектах — ремонт дорог, «Земский доктор», ремонт объектов образования, здравоохранения. С 19 по 21 октября на выставке «Золотая осень» мы представим часть достижений — продукцию наших медовиков и отрасль дикоросов.

Межрегиональная агропромышленная выставка-ярмарка «Золотая осень. Урожай – 2017» пройдет в Томске с 19 по 21 октября во Дворце зрелищ и спорта.