6 июля 2016, 05:35

Степан Михайлов: Наша цель – планомерное развитие страны без потрясений и революций

Томские партийцы подводят итоги XV Съезда «Единой России».

Руководитель Регионального исполнительного комитета Томского регионального отделения партии «Единая Россия» Степан Михайлов:

— Предвыборная программа, утвержденная делегатами Съезда, в полной мере отражает статус «Единой России» — мощнейшей политической силы нашего государства. Партийцы способны открыто обозначать имеющиеся проблемы и прилагать все возможные усилия к реализации планов по их решению. В новой программе акцент сделан на потребности людей. Благополучие России – это благополучие каждого ее жителя, поэтому наша цель – планомерное развитие страны без потрясений и революций.

Также Степан Михайлов рассказал о победителях общефедерального голосования партии «Единая Россия», представленных на Съезде в качестве кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ:

— Три кандидата в депутаты Госдумы от Томской области были представлены на партийном Съезде. Это директор ООО «Здоровье» Татьяна Соломатина, главный врач Областного перинатального центра Ирина Евтушенко и директор Томского НИИ онкологии Евгений Чойнзонов. Прежде всего, это профессионалы своего дела, которые способны сделать весомый вклад в улучшение функционирования системы российского здравоохранения. Нельзя не согласиться с тем, что именно здоровье во многом определяет качество жизни человека, и я рад, что в высшем законодательном органе страны могут появиться депутаты, которые будут лоббировать интересы томичей именно в этой сфере, — сказал он.