12 июля 2016, 06:25

Александр Куприянец: Необходимо определить приоритеты, которые станут руководством к действию для команды «Единой России»

Завершен I этап XXVI Конференции Томского регионального отделения партии «Единая Россия».

Секретарь Томского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Куприянец выступил с докладом перед делегатами и гостями Конференции. Подводя итоги предварительного голосования, рассказал о главном, по его мнению, результате процедуры:

— Мы получили абсолютно объективный рейтинговый список лидеров общественного мнения, людей, которые пользуются доверием у жителей всей Томской области, своего города или села. Они способны работать в одной команде и отвечать на запросы наших избирателей, — сказал он. Также Александр Куприянец добавил, что к активному участию в жизни партийной организации приглашаются и те участники предварительного голосования, которые не стали победителями.

В своем выступлении он подвел итоги XV Съезда «Единой России», на котором были названы кандидаты в Государственную Думу Российской Федерации и принята программа партии:

— Сегодня наша задача — максимально подробно изучить и обсудить эту программу, которая дает ответы на многие вопросы, связанные с планами нашей партии на ближайшие несколько лет, — отметил он, перейдя от федеральной составляющей партийной повестки к картине дня в регионе. Глава партийной региональной организации напомнил, что 18 сентября состоятся выборы в Законодательную Думу Томской области:

— Когда мы говорим о предстоящей избирательной кампании, нужно понимать, что наряду с важностью самого результата голосования за партию и кандидатов по мажоритарным округам, перед нами стоит еще одна не менее важная задача. Мы должны использовать этот период для активных встреч с людьми. Отчитаться за проделанную работу Законодательной Думы Томской области, всего депутатского корпуса. В рамках подготовки Стратегии развития Томской области необходимо выяснить самые важные потребности жителей региона, найти болевые точки, определить приоритеты, которые станут руководством к действию для команды «Единой России» на ближайшие годы. Уже сегодня рабочие группы по подготовке Стратегии работают в каждом избирательном округе и нам нужно эту работу провести качественно и с максимальной ответственностью, — резюмировал Александр Куприянец.

Кроме того, Секретарь Томского регионального отделения партии «Единая Россия» акцентировал внимание партийцев на значимости выборов в органы местного самоуправления. В 13 из 20 муниципальных районов и городских округов области пройдут выборы в органы местного самоуправления.